• Главная
  • Статьи
  • Лазерное интимное омоложение или фракционный фототермолиз

Лазерное интимное омоложение или фракционный фототермолиз

Лазерное омоложение влагалища, зоны промежности, больших и малых половых губ и перианальной зоны - новая и самая современная методика, которая помогает достичь сексуальной гармонии в жизни женщины, а также избавиться от неприятных симптомов, связанных с возрастными инволютивными изменениями в этой сфер, последствиями родов и операций на этой зоне. 
Фракционный фототермолиз (фраксель) интимных зон является комплексом мероприятий, которые устраняют истончение кожи промежности, подтягивает ее, убирает симптомы связанные с учащенным мочеиспусканием и сухостью влагалища, подтягивает его стенки. Процедура проводится в зонах: кожа промежности и персональной зоны, большие и малые половые губы, влагалище и зона преддверия влагалища. Лазерная коррекция этих зон улучшает и гармонизируют сексуальную жизнь женщины.
Когда мы рекомендуем применять процедуру лазерного интимного омоложения?

  • устранение сухости и восстановление свойств слизистой влагалища, восстановление эластичности стенок и общего тонуса за счет стимуляции выработки коллагена,
  • сужение влагалищного канала и уменьшение размеров влагалища,
  • избавление от пред и пост климактерических изменений,
  • улучшение чувствительности при половой близости,
  • устранение зуда и других неприятных и болезненных ощущений,
  • избавление от рубцов и разрывов промежности после родов, эпизиотомии
  • устранение атрофии, возрастных, родовых и гормональных изменений наружных половых органов и влагалища различной степени.

Что такое лазерное омоложение гениталий?
В нашей клинике программа фракционного лазерного омоложения СО2 лазером включает курс процедур, направленных на улучшения эстетики интимной зоны, усиления сексуальной чувствительности и тонуса мышц влагалища.
Методика основана на способности лазера воздействовать на верхние слои кожи промежности и половых губ, а также  на подлежащие ткани на глубине до 3- 4 мм, при этом не травмируя поверхность кожи. Лазерный импульс со специально настроенной длиной волны воздействует на необходимые участки тела и оказывает терапевтическое воздействие. Параметры каждой процедуры настраивается гинекологом- эстетистом специально и индивидуально под каждого пациента, исходя из выявленных нарушений и желаний клиента. 
По показаниям возможно включение в комплекс процедур и операций по Пластике влагалища и Пластике половых губ, Интимном омоложении гиалуроновой кислотой.

Сколько необходимо процедур для комплекса омоложения гениталий?
Для достижения полного эффекта от омоложения интимных зон мы рекомендуем от 1 до 3-х процедур. Однако точно сказать по количеству процедур, срокам и цене лазерного омоложения гениталий можно только после осмотра.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИНТИМНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ЛАЗЕРОМ:

  • Безболезненность (не требует дополнительной анестезии)
  • Безопасность
  • Длительный и стабильный положительный результат
  • Быстрая реабилитация
  • Безоперационная методика 

ЧЕРЕЗ КАКОЙ СРОК БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Процесс омоложения затрагивает воздействие на ткани влагалища, которые требуют регенерации и восстановления в течение около 3-5 дней в зависимости от зон воздействия. Полностью эффект от лечения проявится примерно через 1-2 месяца после окончания курса процедур лазерного фракционного фототермолиза.
На фото ниже результат восстановления слизистой через 2 месяца после проведения процедуры: 

Как подготовится к процедуре лазерного интимного омоложения? 
Чтобы определить проблему и метод ее коррекции Вам необходимо посетить нашего врача- гинеколога, эстетического хирурга. После осмотра и подробной беседы он определит методику воздействия.
До проведения процедуры мы проводим взятие мазков на флору (требуется 1-2 степень чистоты влагалищной микрофлоры).
Процедура лазерного фототермолиза проводится в 1 фазу менструального цикла (период с 5 по 12 день менструального цикла).
После воздействия рекомендован половой покой в течении 1 недели, регенерирующие препараты (назначаются врачом).

Противопоказания для лазерного омоложения гениталий
Выделяют следующие основные противопоказания для омоложения влагалища лазером:

  • ВИЧ, гепатит, сифилис и другие венерические заболевания
  • Воспалительные процессы в зоне влагалища (до процедуры нужно вылечить очаги воспаления)
  • Температура и общее болезненное состояние организма
  • Эпилепсия

Где сделать лазерное омоложение гениталий в Краснодаре?
Для комплекса процедур по лазерному омоложению гениталий в Краснодаре мы предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего специализированного центра лазерной медицины клиники «Аврора» по следующим причинам:

  1. Новейшее оборудование: В нашем центре лазерной хирургии клиники «Аврора» мы используем только новейшие хирургические или косметические лазеры. Операции проводятся в современной операционной, которая полностью отвечает всем утвержденным стандартам.
  2. Опытные врачи: В нашей клинике операцию по пластике влагалища делает Демидов Станислав Юрьевич. Он является одним из лучших специалистов в оперативной гинекологии и эстетической косметологии, с громадным опытом проведения подобных процедур. 
  3. Лазерное омоложение без боли: процедура или не требует анестезии или проводится под апликационной анестезией препаратом ЭМЛА.
  4. Прозрачность работы: лечащий врач до лечения полностью расскажет Вам, как будет проходить каждая процедура, и обсудит с Вами цену. 
  5. Экономия времени: мы очень ценим Ваше время, поэтому заранее согласуем с Вами время приема. В среднем процедура занимает от 10 до 20 минут.