• Главная
  • Статьи
  • PRP ТЕХНОЛОГИЯ РЕКОНСТРУКТИВНОЙ КЛЕТОЧНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ОТ REGENLAB (ШВЕЙЦАРИЯ)

PRP ТЕХНОЛОГИЯ РЕКОНСТРУКТИВНОЙ КЛЕТОЧНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ОТ REGENLAB (ШВЕЙЦАРИЯ)

Все мы ищем элексир молодости и красоты «от всего». PRP-инъекции от RegenLab могут исполнить желание даже самого взыскательного клиента. Лучшая процедура для тех, у кого нет времени на долгие курсы и визиты к косметологу. Идеальный вариант для тех, кому нужен мгновенный wow-эффект перед важным событием в жизни или отпуском. Ваши собственные тромбоциты, обработанные особым методом, могут полностью преобразить Вашу кожу и даже омолодить организм! Вы сразу же заметите, что кожа в прямом смысле слова сияет, подтянулся овал лица, разгладились носогубные складки и морщины на шее, ушли темные круги под глазами. Этот метод эффективно используется так же для восстановления кожи курильщиков, омоложения рук, лечения акне, рубцов, растяжек и выпадения волос. Подходит для любого возраста. Для мужчин и женщин. PRP-инъекции не маскируют проблему, ваши собственные тромбоциты восстанавливают кожу до идеального состояния: безупречное лицо без маскировки макияжем, мягкая альтернатива филлерам и ботоксу.

КРАСНАЯ ПРОБИРКА

реальный синтез коллагена и эластина, уплотнение дряблой кожи, подтяжка овала лица, мягкая альтернатива филлерам и ботоксу

СИНЯЯ ПРОБИРКА

лечение воспалительных процессов, лечение сосудистых деффектов, дренаж, регенерация

ЖЕЛТАЯ ПРОБИРКА

содержит гиалуроновую кислоту

ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ НЕ БОЛЕЕ 20 МИН!

PRP-метод от RegenLab выбирают:

1.Настоящие-трудоголики: они находится в постоянном рабочем стрессе, часто летают в командировки и у них нет долгих часов на ежемесячные визиты к косметологу, но хотят всегда иметь ухоженное лицо, шею, руки и декольте

2Те, кто хотят выгодных вложений в себя: они готовы заплатить 1 раз в 3 месяца за очень эффективную процедуру вместо длительного курса разнообразных процедур.

3Те, кто готовятся к важным событиям в жизни в самый последний момент: свадьбы, дни рождения, Новый год или 14 февраля – не важно, через 2 часа Ваша кожа будет сиять!

4.Те, кто по тем или иным причинам хотел бы как можно дольше избежать введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты или ботулинического токсина.  RegenLab со временем вызывает активный синтез коллагена и эластина, подкожно-жировой клетчатки, что возвращает объемы молодости через 3-5 процедур.

5.Страдающие от угревой болезни, расширенных пор, рубцов акне и пигментации.

6.Мамы, которые выбирают грудное вскармливание, у которых нет возможности часто помещать косметолога с маленьким ребенком, но им остро необходимо восстановить свою красоту после родов. В том числе уменьшить растяжки и дряблость кожи на теле.

7.Те, кто хочет решить проблему выпадения волос, излишней жирности волос и перхоти. Или усилить эффект после пересадки волос.

8.Те, кто хочет подготовить кожу к лазерным шлифовкам, пластическим операциям.

ИНЪЕКЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА, КОТОРАЯ НЕ ТРЕБУЕТ НИКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ: НИКАКИХ СЛЕДОВ ВКОЛА, ОТЕКОВ ИЛИ ПОКРАСНЕНИЙ. ВЫ СРАЗУ ЖЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВЛЯТЬСЯ