• Главная
  • Статьи
  • Аппарат вакуум – звуковой кавитации (ультразвуковая липосакция)

Аппарат вакуум – звуковой кавитации (ультразвуковая липосакция)

К сожалению, многие женщины сталкиваются с проблемой целлюлита, который обезображивает фигуру и заставляет носить длинные юбки и брюки. Но так хочется быть красивой и одевать ту одежду, которую хочется. А как быть на пляже, в купальнике, который ничего не скрывает. Поэтому женщины готовы на любые методы, лишь бы избавиться от целлюлита. Но многие из них не приносят желаемого результата.

Наша клиника  представляет  вам новую методику вакуум-звуковой кавитации или ультразвуковой липосакции, которая действительно дает результат , улучшает структуру кожи и способствует расщеплению жировых отложений.
В ходе одной процедуры решается полный спектр проблем эстетики тела - лечение целлюлита, уменьшение объёма жировой ткани, моделирование контура тела, укрепление и уменьшение площади растянутой дряблой кожи.
 
Эстетическая – для лечения целлюлита, растяжек, коррекция фигуры, моделирование фигуры.
 
Терапевтическая – реабилитация после липосакций, лечение рубцов, постожоговых поверхностей, реабилитация в случае тугоподвижности суставов).

Спортивная – позволяет с высокой эффективностью лечить микротравмы, связанные со спортивными нагрузками: ушибы, растяжения и "забитость" мышц, травмы связок и сухожилий, отёки, гематомы.
 
Суть метода заключается в механическом объемном разминании кожной складки, которая приподнимается благодаря поддерживаемой вакуумной аспирацией малой величины. Вакуум используется для удержания аппаратом кожной складки, а негативное давление на ткани оказывает система аспирации, позитивное давление оказывают роллеры, которые ответственны за создание условий механического стресса, образующих кожу и подкожные ткани. Другими словами, камера аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и с помощью роликов разбивает жировую прокладку кожи. Процедура безболезненна и достаточно комфортна, имеет минимум противопоказаний. Курс включает 10–12 сеансов. Результат  сохраняется на протяжении 6 – 12 месяцев.

Принципиальные отличия вакуум - звуковой кавитации от других антицеллюлитных процедур?
Не просто уменьшает проявления, а действительно лечит целлюлит.
Безболезненная, релаксационная и снимающая боль процедура.
За 30 минут роллеры успеют «пробежаться» по всему телу и поработать со всеми проблемными зонами.
Терапевтический эффект  - кроме эстетического эффекта (моделирования фигуры), она дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект

Достигаемые результаты при проведении процедуры:

  • улучшается кровообращение,
  • уменьшается подкожно-жировой слой,
  • подтягивается увядающая кожа,
  • убираются отеки,
  • улучшает структуру рубцовой ткани,
  • не просто уменьшаются внешние признаки целлюлита, но лечится и сама болезнь — целлюлит.

 

Противопоказания для процедуры
  • беременность;
  • острый инфекционный процесс и обострение хронических болезней;
  • кожная сыпь;
  • болезненные варикозные вены в области воздействия

 

 
Аппарат оснащен следующими видами лечебных насадок:

Вакуумно-ультразвуковая головка
Использование вакуума и ультразвука с частотой 1 МГц это отличный способ для растворения глубоких жиров, удаления токсинов, подтяжки и придания формы. Это может уменьшить подкожный жир снизить целлюлит, убрать жирные кислоты и токсины через лимфатическую систему. Дает быстрый эффект.

Ультразвуковая головка M80
В основе работы вакуумно-ультразвуковой машины для снижения веса лежит эффект кавитации. Машина использует ультразвук 40kHz~1MHz для создания интенсивной вибрации жировых тканей. Эта вибрация вызывает высокочастотные колебания в жировых тканях и таким образом высвобождает жировые клетки. Ультразвук эффективно разрушает глубокие жировые отложения, снижает их количество и размеры. Диатермическое и вакуумное всасывание способствует движению жировых тканей и жидкостей, что способствует выведению жирных кислот, шлаков и токсинов через лимфатическую систему. Как результат количество жира сокращается, кожа подтягивается и увеличивается гибкость мышц.

Ультразвуковая головка M50
Эта головка работает на частоте 0,8 МГц и дает сильный ультразвук, который может проникать глубоко под кожу и растворять подкожный жир. Вибрация с частотой около одного миллиона раз в секунду заставляет молекулы интенсивно тереться и таким образом уменьшать количество жира. Действие направлено на целлюлит и пористое воспаление, улучшение состояния кожи, улучшение мышечного тонуса, увеличения эластичности кожи. Термический эффект может усиливать метаболизм клеток и способствовать циркуляции крови и лимфы. Действует против неглубоко залегающего жира.

4 прямоугольных излучателя
Энергия ультразвуковых колебаний частотой 1МГц поглощается подкожной тканью, превращаясь при этом в тепло. Это ускоряет движение жидкости в тканях и разрушает большие молекулы, разлагая жир и снижая целлюлит. Используются для частей тела с накоплением жира (таких как: живот, ягодицы, бедра).

Перейти к услуге и узнать цену