Вопросы и ответы

Скажите, пожалуйста, удаляют ли волосы на ногах по всей длине или только до колена?
Лазером можно удалять волосы на любой части тела.
Сколько стоит одна процедура против целлюлита, сколько процедур необходимо? В стоимость включаются процедуры по всему телу или на каждой части тела отдельно?
Одна процедура на зону стоит 2500 руб, длится 1 час, используются 3 ультразвуковых наконечника и один вакуумный. Зоны большие - ноги и ягодицы - одна, живот и бока - другая, руки - третья. Для достижения стойкого эффекта требуется 7-10 процедур (рекомендуемое количество процедур - 10). Действуют акции и системы скидок: при воздействии на две зоны - скидка 500руб. При оплате сразу курса процедур на зону - одна процедура в подарок.
Существуют ли противопоказания к применению препаратов "Ботокс" и "Диспорт"?
Препараты "Ботокс" и "Диспорт" не применяются во время беременности. С осторожностью необходимо применять эти препараты у кормящих матерей. Также не применяются эти препараты в сочетании с некоторыми лекарствами (антибиотики-аминогликозиды, аминопиридин, тетраэтиламмоний) и алкоголем в течении 8-10 дней после инъекций.
У меня большая проблема с жировыми отложениями, которые я приобрела за время беременности и кормления ребенка грудью. Пожалуйста ответьте, в вашей клинике смогут ли мне помочь избавиться от лишних объемов и какими способами (процедурами)?
Для Вас мы можем предложить: 1. Консультация диетолога- эндокринолога 2. Вакуум-ультразвуковая липосакция(самая современная методика коррекция фигуры) 3.Антицеллюлитный (корригирующий) массаж. 4. Мезотерапия по телу липолитическими коктейлями.
У меня вирус папилломы человека и эрозия шейки матки. Новообразований пока нет. Если мне не поможет, назначенное лечение, мне нужно будет делать либо криозаморозку, либо лечение лазером. Сколько будет стоить обследование и лечение? Сколько надо процедур?
Сочетание носительства ВПЧ онкогенного типа и эрозии шейки матки потенциально опасно в плане возможного развития рака шейки матки. Поэтому необходимо лечить эрозию незамедлительно + проводить иммунокоррекцию. Вам необходимо посетить нашу клинику , как минимум, дважды: для взятия биопсии шейки матки и, после получения результатов биопсии, непосредственно для удаления эрозии шейки матки лазером. Криотерапиия может вызвать рубцовые изменения на шейке матки, а также бывает недостаточно эффективной.
У меня на лице пигментные пятна.Они появились во время беременности.Как можно от них избавиться, сколько это будет стоить и какие последствия?
С пигментацией на лице есть много способов борьбы. Подбор лечения проводится строго в индивидуальном порядке. Приглашаем вас на консультацию.
Хотела бы узнать по поводу лазерной эпиляции, а именно, возможно ли безвозвратное удаление волос при помощи л. э., и если - да, то после скольких сеансов. А если - нет, то, на какое время удаляется волосяной покров.
Число сеансов, необходимых для полной эпиляции очень индивидуально и зависит от количества, структуры, цвета, типа и плотности волос. Как правило оно колеблется от 4-х до 7-ми и более сеансов. Основной волосяной покров удаляется навсегда, остаются лишь пушковые волосы и единичные волосяные фолликулы, которые можно удалить 2-3 вспышками лазера.
Хотелось бы избавиться от волос на подбородке и над верхней губой. Имеется мнение, что лазерная эпиляция эффективна лишь для тёмных волос, на светлые - имеет обратную реакцию. Если это - правда, как быть с волосами смешенного окраса?
Это не совсем так. Лазерное излучения поглощется меланином волос и волосяных фолликул, за счет чего и происходит их разрушение. Однако в светлых волосах меланина просто нет, поэтому лазерный луч на такие волосы не действует. Никакой "обратной реакции" лазерное излучения, естественно, не вызывает. Насчёт удаления волос ‘смешанного окраса” - приходите на консультацию, после осмотра врачом все станет ясно.
Что можно устранить инъекциями препаратов "Ботокс" или "Диспорт"?
Во многих случаях инъекции препаратов "Ботокс" или "Диспорт" являются лучшим методом коррекции мимических морщин в области лба, между бровями, на переносице, радиальных морщин в области наружных уголков глаз (так называемые "гусиные лапки"). Кроме того, эти препараты могут использоваться для уменьшения избыточной активности жевательных мышц, что проявляется скрежетанием зубами во сне и повышенной истираемостью жевательных поверхностей зубов, и для устранения гипергидроза - избыточной потливости ладоней, подошв, подмышечных областей.