Вопросы и ответы

Что необходимо для лечения эрозии шейки матки?
Необходима консультация и осмотр с взятием мазков. При хороших мазках, перед любым лечением эрозии шейки матки производится взятие биопсии шейки матки и гистологическое исследование. После получения результатов биопсии - эрозия безболезненно испаряется лазером.
Что такое рубиновый лазер? Какой лазер более эффективный для удаления волос.
Первым лазером, который использовался для эпиляции, стал рубиновый лазер (источником излучения в нем является кристалл рубина). Несмотря на очевидные недостатки (ожоги верхних слоев кожи, иногда - пигментные пятна и даже рубцы) этот лазер получил широкое распространение. Однако в конце 1998 г появился лазер на базе александритового лазера. В 2000 годах появился самый эффективный диодный лазер (разработка немецкого концерна “Asclepion”, который является подразделением известной оптической фирмы “Karl Zeiss” Параметры излучения этого лазера подобраны таким образом, что максимум энергии приходится на слой кожи, где расположены волосяные фолликулы. Поглощение энергии красящим веществом волоса - меланином - приводит к разрушению самого волоса и волосяного фолликула. Аппарат снабжен уникальной системой динамического охлаждения, предотвращающей перегревание поверхностных слоев кожи, что делает процедуру эпиляции практически безболезненной (Cool epilation)
Я бы хотела избавиться от волос в области подмышек и сделать, так называемую, "глубокую эпиляцию зоны бикини" возможно ли проведение такой процедуры у вас? Какие скидки предусмотрены при проведении полного курса?
Наш немецкий лазер полностью удаляет волосы с любой части тела. Вы делаете процедуру, через 2-3 недели - коррекция в половину стоимости от процедуры. Таких циклов надо повторить от 4-х-до 6-ти (на сайте описан механизм удаления волос). Уже после 4 процедуры количество вспышек будет прогрессивно уменьшаться и, соответственно, уменьшается цена процедуры и коррекции. Также разработана накопительная система скидок (см сайт). Она относится не только к эпиляции
Я хотела бы получить информацию о лазерной эпиляции лица. Сколько процедур мне потребуется для полного удаления волос (объем - подбородок и баки), и через какое время придется приезжать вновь. Сколько будет стоить эта процедура. Насколько она эффективна?
За одно посещения делается процедура удаления волос на выбранные вами зоны. Через 2-3 недели мы рекомендуем коррекцию (проводится в половину стоимости предыдущей процедуры) и значительно улучшает результаты! Повторная процедура проводится через 1.5 - 2 месяца или по мере роста волос (клиенты сами видят появление волос и выбирают интервал посещения клинки. Определить без осмотра общее число процедур (сеансов) эпиляции невозможно: это зависит от цвета, структуры и плотности волос, фототипа кожи и зоны эпиляции, а также индивидуального гормонального фона. В среднем, желаемый косметический результат у 50-60% пациентов достигается уже после третьей процедуры. Положительными результатами курса эпиляции, являются истончение волос, замещение жестких волос пушковыми, снижение плотности их роста. Общая стоимость эпиляции зависит от числа процедур.
Я хотела бы узнать - даёте ли вы гарантию, что волосы после эпиляции не появятся вновь?
Медицина это такая область, где невозможно давать необоснованные гарантии! Никто не может гарантировать, что у пациентки нет скрытых эндокринных нарушений, приводящих к росту волос, или подобные нарушения у нее никогда не появятся. Точно так же никто не может знать особенности строения волосяных фолликул пациентки, которые не позволят добиться полной эпиляции. В случае лазерной эпиляции мы гарантируем достижение эстетического эффекта - даже если не произойдет полного удаления волос, их станет намного меньше, они будут значительно тоньше, мягче и светлее (пушковые волосы).
Я читала, что лазерная эпиляция возможна только для черных волос. Так ли это? Есть для лазерной эпиляции какие-нибудь противопоказания, например беременность?
Действительно лазерный луч взаимодействует только с меланином, пигментом волос, поэтому, если волосы не содержат меланина (седые), то лазерная эпиляция таких волос невозможна. В случае если перед проведением лазерной эпиляции окрасить волосы, то процедура будет напоминать скорее дорогостоящее бритье, чем эпиляцию, так как волосы будут удаляться только с поверхности кожи, а корни и луковицы волос останутся нетронутыми. Беременность является относительным противопоказанием к проведению эпиляции, так как процедура эта вызывает не очень приятные ощущения, и не стоит лишний раз травмировать женщин в этом деликатном состоянии.
Cтоит ли мне делать лазерную эпиляцию ног, груди, лица..., я мужчина и имею повышенное оволосение. Будет ли достигнуто полное удаление волос или они будут расти снова? Все ваши предыдущие ОТВЕТЫ предназначались для женщин, женского организма.
Сделав первую процедуру лазерной эпиляции, Вы уже заметите выраженный косметический эффект, а именно, уменьшение количества волос, их истончение. Что касается продолжительности результата, то здесь прослеживается следующая тенденция, чем больше процедур проведено, тем значительнее по времени интервал между процедурами (от 3-х месяцев до 1-2-х лет), даже несмотря на то, что у Вас выраженный гипертрихоз.