Отзывы клиентов

Polina A. 19.08.2015

Год назад я стала впервые мамой. После родов, и 10-месячного кормления малыша грудью, потеряла былую форму. Стали выпадать волосы, появились растяжки, целлюлит. Пришла в клинику "Аврора" за помощью. Сделала 10 процедур ультразвуковой кавитации. Эффект, правда, хороший. У меня полностью исчез целлюлит, подтянулись дряблые места на бёдрах, уменьшился объем. Ещё сделала от выпадения волос плазмолифтинг кожи головы. Очень хороший результат. Мне потребовалось 4 процедуры. Волосы прекратили выпадать, стали более блестящими и объёмными! А осенью приду на лазер по растяжкам. Очень рекомендую клинику. Грамотный персонал, никогда не было задержек! Всё чётко и качественно.

Юлия M. 4.08.2015

Была несколько раз в клинике, можно сказать, являюсь постоянным клиентом. Начала с лазерной эпиляции. Сейчас много центров и салонов, где делают эпиляцию, пошла в клинику, потому что во-первых это не салон красоты, а серьёзная медицинская организация с документами, а во-вторых потому что у них классный лазер - и не обманулась: через 5 процедур волосики исчезли. Далее была у онкологов на удалении родинок. Была у двух врачей - оба мужчины, большие профессионалы, сделали удаление и гистологию, следов почти не осталось. Теперь при необходимости хожу к ним на УЗИ - очень опытный врач, работает в онкодиспансере, в дерматологу и иммунологу. Очень довольна специалистами и сервисом в Авроре.

Гость 15.08.2014

Решила поменять форму и объём губ. По совету подруги обратилась в эту клинику к доктору С.Ю. Демидову. После исчерпывающей консультации решилась на процедуру. Очень приятно удивило отношение сотрудников клиники и самого специалиста. А сама процедура превзошла все ожидания: совсем не больно, меня полностью ознакомили с препаратом, при мне была вскрыта упаковка, а инъекции не заняли много времени. Итог: всего час времени, и у меня новые, естественные, красивые губы, мягкие, без комочков (которыми меня все пугали) и полный обожания взгляд любимого. Так что с абсолютно чистой совестью всем рекомендую! Ещё раз спасибо за внимание, качество и отличный результат! Обязательно ещё сюда вернусь.

Лариса 9.06.2014

На днях подвернула ногу на трамвайном переезде, хорошо, что рядом оказалась эта клиника. Рассказав, что случилось, девушки на ресепшн сразу же отвели меня в кабинет, где оказали первую медицинскую помощь (осмотрел врач, приложили холодный пакет), пока я приходила в себя, мне предложили кофе и даже не взяли денег (хотя я сама настаивала заплатить), а отпустили меня, выдав карточку со скидкой 5% в их клинике. Большое спасибо данной клинике и всему персоналу за просто нормальное, человеческое отношение, побольше вам клиентов, я обязательно приду теперь удалять к вам родинки. Лариса.

Ответ клиники: Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!

Гость 15.10.2013

Приветливый персонал, грамотный врач. Минусов не увидела. В клинику я обратилась по совету подруги (она там часто бывает: то шлифовку делает, то эпиляцию), у меня на теле были новообразования, так называемые - выпуклые родинки. Я давно хотела их удалить, но боялась. А тут позвонила, записалась на приём... Операция длилась всего минут 10 (у меня было 5 родинок). Без боли, без крови, всё удалили очень быстро. Сейчас ранки поджили и всё хорошо.

Гость 9.08.2013

Доброго времени суток. В конце июля 2013 года, в клинике удаляла лазером большую родинку на лице. Долго не могла решиться на эту процедуру. Операция прошла быстро и безболезненно. Главврач клиники и медперсонал отнеслись со вниманием, доходчиво объяснили как вести себя после операции и обрабатывать ранку, при этом выдали памятку с рекомендациями. Ранка зажила очень быстро и через 7-8 дней корка отпала. Времени прошло немного, однако следов от родинки и операции практически не осталось. Благодарна главврачу Демидову С. Ю. и медестричкам. Очень довольна! Медобслуживание - на высоком уровне, персонал - квалифицированный. Рекомендую всем пользоваться услугами лазерной клиники "Аврора"!

Ирина Логвичева 18.04.2013

Меня беспокоила родинка на ноге, за последние несколько лет она сильно выросла и я боялась ее травмировать! Знакомые посоветовали обратиться к Демидову Станиславу Юрьевичу! Так и сделала! Записалась сначала на консультацию! Доктор мне подробно все рассказал и мы решили сразу провести процедуру! Я осталась очень довольна! Все безболезненно и комфортно! Особо порадовало внимательное отношение врача! Теперь только к Демидову С. Ю! Всем рекомендую!

Гость 11.11.2012

Я сделала себе процедуру фраксель или по-научному фракционный лазерный фототермолиз и осталась очень довольна. На какое-то время около 6 дней нужно пережить все этапы заживления и слезание кожи. Но повторяю - это стоит того! На седьмой день, когда я посмотрела на себя в зеркало, я была поражена в хорошем смысле слова, моя кожа стала такой молодой и упругой, а также исчезла пигментация, которая меня отнюдь не украшала. Я очень благодарна персоналу клиники Аврора за их профессионализм!

+7-918- 34XXXXX 7.11.2012

Уже неоднократно обращалась в клинику "Аврора" по поводу удаления родинок. И приводила свою маму и сына. Огромное спасибо всему персоналу. Нас всегда очень приятно встречают приветливые администраторы и окружают вниманием и заботой. А квалифицированные специалисты проводят процедуру абсолютно не больно, быстро, а главное - качественно. Рекомендую!

Ответ клиники: Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады будем видеть Вас в нашей клинике:)

Гость 6.11.2012

Здравствуйте. Лечилась в клинике "Аврора" от образовавшихся "косточек" на обеих ногах. Очень боялась, до этого пересмотрела много разных клиник, обращалась на консультацию в больницы. Поставили диагноз: Hallux valgus 2-3 ст. обеих стоп. Мне объясняли многочисленные методы, после которых в течении ещё 4-6 месяцев я должна была быть в гипсовой повязке после операции. В "Авроре" мне предложили выбор из доступных по моему здоровью операций, их достоинства и недостатки. Помогли сделать выбор. Операции на обеих ногах прошли совершенно буднично, безболезненно. После операции отпустили домой. Приходила на перевязки. Через 10 дней сняли швы. Ходила при помощи костылей как рекомендовали, только по необходимости. Через 1 месяц стала ходить без костылей. Некоторое время ещё стопы были опухшие, но через 3 месяца обе стопы стали такими как задумывалось. После операции прошло уже около 2 лет. Очень довольна, что решилась на операцию. Очень долго страдала до этого, болели стопы, трудно было подбирать обувь. Сейчас соблюдаю рекомендации, ношу стельки. Очень приветливый, квалифицированный персонал в "Авроре": и врачи, и сёстры.