Фраксель или фракционный лазерный фототермолиз

Благодаря новой технологии пациенты, которые не любят или боятся инъекций, получили уникальную возможность достичь устойчивого ярко выраженного результата, превосходящего эффект от оперативного хирургического вмешательства.

Лифтинг без операций и инъекций - новое слово в эстетической медицине фракционный лазерный фототермолиз (фраксель) или, как еще называют эту процедуру - наноперфорация – это процедура термофракционного лечения проявлений хронологического и фотостарения новейшим  фракционным лазером последнего поколения.

Лазерные технологии уже не первый год используются в эстетической медицине. Но до последнего времени не было технологии, позволяющей без длительного периода реабилитации оказывать мощное воздействие на увядающую кожу с целью ее восстановления и омоложения.

Методика фракционноого лазерного фототермолиза (фраксель) сочетает в одной процедуре две лазерные технологии, которые позволяют  избегать  осложнений, характерных для обычного лазерного воздействия, устранить признаки старения кожи и восстановить ее внешний вид и обеспечивают  быстрый и комфортный период реабилитации.

Первый механизм - механизм нанокоагуляции – позволяет безболезненно и без видимых следов удалить расширенные сосудики и пигментные пятна. Луч аппарата работает на молекулярном уровне, разрушая пигмент.

Второй механизм – биостимуляции - обеспечивает активную выработку собственного коллагена, эластина и гиалуровановой кислоты, а также разрушение собственного  деградированного (устаревшего) коллагена и эластина .

Перед  лечением  кожи с помощью нанотермофракционной  перфорации диагностику  проводят с  помощью новейшего оборудования,  обнаруживается уже имеющиеся в наличии и еще только намечающиеся возрастные изменения (пигментные пятна, морщины, расширенные поры, изменения текстуры кожи).  Благодаря сложнейшим научным разработкам микротермофракционная методика дает надежные и всегда прогнозируемые результаты, том числе в зонах, трудно поддающихся лечению- вокруг глаз и губ, вокруг ушной раковины, на шее.

После очищения кожи специальным средством, готовящим ее к воздействию аппарата, проводится сеанс нанотермофракцинной терапии.

Лечение проходит в амбулаторных условиях и является практически   безболезненным, возникает лишь ощущение легкого покалывания.

После сеанса  пациент обрабатывает кожу кремами,, обеспечивающими ускоренную регенерацию и омоложение обработанных участков кожи.

Эффект наступает сразу после первой процедуры. Врачи лазерной клиники Аврора рекомендуют проводить такие процедуры один раз в 3-4 недели, но не более 4-5 раз в полгода. После процедуры мы рекомендуем применение солнцезащитных кремов в зоне воздействия с факторами  SPF 40-60.

Так как новая технология обеспечивает  активизацию процесса обновления и восстановления кожи,  термофракционное воздействие позволяет существенно сгладить рубцы от угревой сыпи и расширенные поры кожи.

Активизируя выработку коллагена и эластина, технология возвращает коже упругость и, регулируя выработку меланина, не позволяет появляться новым пигметным пятнам на месте удаленных . Тусклые и неровные кожные покровы постепенно становятся подтянутыми и здоровыми, а кожа лица, шеи, рук, декольте  приобретает молодой, сияющий вид!