• Главная
  • Конфиденциальность персональной информации

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При онлайн записи, оформлении подписки на новости, подачи заявки на получение актуальных цен, а также отправки вопросов на сайте avroralaser.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Имя, адрес электронной почты, телефон.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «VIP Laser Клиника» (далее - "Оператор"), в целях исполнения Продавцом и своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «VIP Laser Клиника» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@avroralaser.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • онлайн записи Клиента на Сайте;
  • оформлении подписки на новости;
  • подачи заявки на получение актуальных цен;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Оператор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отправить заявление по адресу info@avroralaser.ru с соответствующей просьбой.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта avroralaser.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.