Отзывы клиентов

Гость 6.11.2012

Здравствуйте. Лечилась в клинике "Аврора" от образовавшихся "косточек" на обеих ногах. Очень боялась, до этого пересмотрела много разных клиник, обращалась на консультацию в больницы. Поставили диагноз: Hallux valgus 2-3 ст. обеих стоп. Мне объясняли многочисленные методы, после которых в течении ещё 4-6 месяцев я должна была быть в гипсовой повязке после операции. В "Авроре" мне предложили выбор из доступных по моему здоровью операций, их достоинства и недостатки. Помогли сделать выбор. Операции на обеих ногах прошли совершенно буднично, безболезненно. После операции отпустили домой. Приходила на перевязки. Через 10 дней сняли швы. Ходила при помощи костылей как рекомендовали, только по необходимости. Через 1 месяц стала ходить без костылей. Некоторое время ещё стопы были опухшие, но через 3 месяца обе стопы стали такими как задумывалось. После операции прошло уже около 2 лет. Очень довольна, что решилась на операцию. Очень долго страдала до этого, болели стопы, трудно было подбирать обувь. Сейчас соблюдаю рекомендации, ношу стельки. Очень приветливый, квалифицированный персонал в "Авроре": и врачи, и сёстры.

Гость 18.10.2012

Долго думала, стоит ли делать лазерную эпиляцию верхней губы. Мне казалось, что это дорогостоящая процедура. Обзвонив не одну частную клинику выяснилось, что в клинике "Аврора" одни из самых демократичных цен. Позвонила, записалась. Приехав туда, меня приятно удивило, что не пришлось ждать ни минуты. Очень приятный и вежливый персонал. Сделали всё быстро и максимально безболезненно. Перед процедурой врач всё объяснила подробно. В процессе процедуры тоже всё рассказывала. Я осталась очень довольна.

Гость 17.09.2012

Лечила вросший ноготь на большом пальце ноги при помощи лазера. Возникло это у меня из-за слишком тесной обуви. Клиника находится недалеко от дома, поэтому выбрала именно её, ещё подруга рекомендовала. Сама по себе процедура заняла около 10 минут, ранка зажила очень быстро, наверно потому, что следовала всем рекомендациям доктора. Приветливый персонал, хорошее местоположение - рекомендую.

Гость 15.09.2012

В клинике удаляла несколько новообразований кожи. Оказалось, что лазером это делать очень быстро и комфортно. До этого момента я никак не могла решиться убрать их, думала, что это больно. Персонал доходчиво объяснил мне как ухаживать за ранками, вскоре они зарубцевались и практически не видно и следов. Так же в Авроре воспользовалась услугами дерматокосметолога и делала несколько раз химические пилинги и микротоки на лице. Сравнивая другие мои эксперименты с косметологами, заметила преимущество здесь - после процедур не было ожогов и выраженных болевых ощущений. Дерматолог подобрал тактику индивидуально для меня, это очень приятно! Гинекологическая помощь у них вообще на высоком уровне, сразу можно сделать кольпоскопию, сдать все нужные лабораторные анализы, сделать УЗИ. Главное, что всё не затягивается и делается быстро. Отличия от обычной поликлиники видны сразу: и вежливый персонал, и приятная обстановка, и всегда позвонят и согласуют время приёма у врачей, и памятку дадут на руки. Чай, кофе -это само собой разумеется. Пациентов в клинике достаточно, значит, всё-таки спрос на услуги клиники есть и специалисты могут их предоставить. Вскоре планирую сделать новые процедуры по коррекции морщин на лбе, цены у них оказались весьма демократичные и хорошие результаты у нескольких пациентов я наблюдала лично.

+7-918- 97XXXXX 29.06.2011

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность докторам лазерной клиники "Аврора". Обратилась я в клинику по рекомендации подруги, которая проходила здесь курс по коррекции фигуры в прошлом году. Я тоже решила подтянуть фигуру, скорректировать контуры тела, уменьшить объёмы и избавиться от ненавистного целлюлита (!). В клинике "Аврора" меня проконсультировали 2 специалиста (причём, оба бесплатно!). Маргарита Леонидовна выслушала меня очень внимательно и очень доступно рассказала о процедуре УЗК (вакуумная ультразвуковая кавитация), о всех противопоказаниях и о том, как добиться максимального результата. Для этого мне посоветовали комбинировать эту процедуру с уколами "Акваликс", про которые рассказал Станислав Юрьевич Демидов. У доктора Демидова очень лёгкая рука, уколы - абсолютно безболезненные и эффективные (единственный дискомфорт - это компрессионное бельё, которое обязательно). После уколов следовало несколько процедур кавитаций, которые проводила доктор Акопова (каждый сеанс это 1,5 часа полного релакса и наслаждения), и так 3 раза. Эффект - великолепный! Минус 8 см. и 5 кг.! Я очень довольна. Обязательно буду поддерживать этот результат и приду готовиться к лету.

Ответ клиники: Рады Вашему положительному отзыву! Спасибо большое