Вопросы и ответы

Необходима операция лазером по поводу вросшего ногтя на большом пальце ноги. Сколько стоит операция? Необходимо заранее записаться в очередь, или Вы мне поможете в день обращения?
Операция стоит 3000руб одна сторона большого пальца, соответственно, если две стороны одного пальца- то 6 тыс руб. Можно заранее записаться по телефону (861)2592440, операция будет проведена в день обращения. При себе необходимо иметь легкую открытую обувь (тапочки).
Опасно ли применение препаратов "Ботокс" и "Диспорт"?
Нет. Применение препаратов полностью безопасно. Концентрация вводимого активно действующего вещества крайне мала, кроме того эффект инъекции постепенно ослабевает и со временем исчезает совсем. Однако эта процедура требует квалифицированного применения.
Подскажите пожалуйста, мне бы хотелось сделать узи липосакцию рук (предплечия), живота. Какова будет стоимость такой процедуры и сколько их потребуется?
Мы делаем ультразвуковую липосакцию (кавитацию) этих областей. Одна процедура на зону стоит 1200- для стойкого эффекта - для рук требуется около 10 процедур, живот- 10-15, сейчас в клинике проходит акция- при одновременной оплате 10 процедур- 11 процедура в подарок!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удаление послеугревых рубцов на лице?
Без осмотра невозможно говорить о цене. Заочно, можно предполагать, что Вам необходима процедура лазерной шлифовки лица, которая является наиболее эффективной с случаях рубцовых постакне изменений.
Подскажите, каким методом лучше удалить волоски со скул. Часть их светлые, а часть черные. Навсегда ли они удалятся? Какое кол-во сеансов нужно? Какая стоимость?
Темные отлично удаляются лазером, светлые-фотоэпиляцией. Перед процедурами 2 недели нельзя обесцвечивать и выщипывать волосы (ТРАВМИРОВАТЬ ЛУКОВИЦЫ). После 5-6 процедур волосы удаляются навсегда, процедуру можно делать круглый год. Стоимость одной вспышки на лице 50 руб, стоимость складывается из количества вспышек.
Проблема с волосами на ногах. Эпилятор помогает, но ненадолго (3-4 дня), а также эта процедура достаточно болезненная. Очень бы хотелось избавиться от этого навсегда (только не во вред своему организму). Хотелось бы услышать профессиональный совет.
Оптимальным методом избавления от нежелательных волос является лазерная эпиляция. Вы пишите, что волосы растут вследствие повышенной выработки организмом количества волос. Это действительно нередкая причина, поэтому советую обратиться к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу. Сегодня существуют препараты для коррекции гиперандрогении , параллельно с гормональной коррекцией можно проводить лазерное удаление волос.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об особенностях лазерной эпиляции, ее отличия от электроэпиляции, преимущества. Сколько сеансов необходимо пройти или достаточного одного? сколько это удовольствие может стоить?
Принципиальное отличие лазерной от электроэпиляции состоит в том, что электроэпиляция - контактный и длительный метод депиляции, т.е. временного удаления волос. Воздействие на волос проводится с помощью электрического тока, отсюда и его болезненность и, между прочим, опасность инфицирования. После электроэпиляции к тому же могут остаться рубцы и пигментация и самое главное осложнение – вросший волос!. Лазерная эпиляция - бесконтактна. Лазерный аппарат последнего поколения, позволяет за одну вспышку обработать 1,2см2 поверхности кожи. Воздействие на кожу при процедуре лазерной эпиляции минимально, небольшое покраснение, если оно есть, проходит в течение 20-30 мин. Восприятие процедуры зависит от индивидуальной чувствительности пациента (некоторые пациентки, например, говорили, что по сравнению с электороэпиляцией они получили удовольствие от лазерной). Лазерная эпиляция - обеспечивает удаление волос после ряда последовательно проведенных процедур. Периодичность повторения процедур составляет, в зависимости от зоны, скорости роста волос, т.е. она индивидуальна - от 1, 5 до 2, 5 месяцев. Количество процедур зависит также от зоны и гормонального фона пациента и составляет от 4-х до 6-и и более процедур. Стоимость "этого удовольствия" зависит от площади поверхности, зоны, типа волос.
Скажите пожалуйста, если удалять волоски над верхней губой, на подбородке и в области бровей, сколько нужно процедур, на сколько это опасно и как долго они не будут расти?
Для полного удаления волос на лице обычно требуется 5-7 процедур. Это абсолютно безопасная процедура, волосы после нее расти уже практически не будут.
Скажите пожалуста у меня в зоне дэкольте красные звездочки и когда наступает лето они появляю еще больше а в зимнее время они становятся более блеклова цвета.Нужно их удолять или нет и сколько это стоит.
Лучше удалять. Стоимость от 500 до 1000 руб. в зависимости от размеров.