ЭКСЛЮЗИВНО В КЛИНИКЕ АВРОРА. ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЮФО

VANQUISH ME (Бесконтактный липолиз)– это единственная в мире технология бесконтактного сфокусированного радиочастотного поля для уменьшения объемов и коррекции контуров тела. Это бесконтактный радиочастотный аппарат, обеспечивающий селективное и контролируемое воздействие на жировую ткань, с целью ее нагрева до определенной температуры, необходимой для терапевтического эффекта.
Нет периода реабилитации после процедуры. Кроме короткого периода тепла, гиперемии и незначительного отека в зоне воздействия, что позволяет вам вернуться к своей повседневной жизни сразу.
Устраняет жировые отложения в области живота, боков, внутренней и внешней поверхности бедер.

btl

Анна Семенович рекомендует

КОМУ ПОДХОДЯТ АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ VANQUISH ME?

Аппаратные процедуры VANQUISH ME предназначены для практически здоровых людей с жировыми отложениями, не поддающимися коррекции диетами и физическими нагрузками. Благодаря самому большому в мире аппликатору процедуры могут быть предложены полным людям с ИМТ ≥ 30.

BTL Vanquish ME это НЕ ЛАЗЕР. Нет шелушение кожи, пигментации или длительного заживления, связанные с его использованием.
Воздействие солнца не влияет на результаты процедур BTL Vanquish ME так что вы можете иметь загар во время курса процедур, и вам можно загорать после процедуры.
Радиочастоты – невидимы и оказывают влияние на все типы кожи.
Вам понадобится курс процедур, как правило, один раз в неделю. Врач обсудит с вами индивидуальный курс процедур в соответствии с вашими потребностями.

 
КАК ДОЛГО МОЖНО ПРОВОДИТЬ ОДНУ ПРОЦЕДУРУ? 
Общее время процедуры с помощью аппликатора CORE не должно превышать 45 минут. Процедуры на бедра с помощью аппликатора FLEX не должны превышать 30 минут на каждую ногу.
КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ? 
Процедура переносится очень хорошо. Пациенты испытывают комфортное тепло.
НУЖНО ЛИ ГОТОВИТЬСЯ К ПРОЦЕДУРАМ? 
Да. Необходимо начать терапевтическую гидратацию за 2 дня до процедуры — выпивать минимум 8 стаканов воды в день.
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ? КАК ДОЛГО ДЛИТСЯ КУРС ПРОЦЕДУР И КАК СКОРО РЕЗУЛЬТАТЫ СТАНУТ ЗАМЕТНЫМИ? 
Да, это действительно работает. Эффективность аппарата подтверждена клиническими исследованиями. Обычный курс процедур состоит из 4-6 сеансов с интервалами в 7-10 дней. Результат заметен уже после первой процедуры и нарастает с каждым последующим сеансом. Для улучшения результатов рекомендуются легкие физические упражнения, например, длительные прогулки, а также здоровое питание и обильное питье в течение нескольких дней после процедуры.
КАК ПРОИСХОДИТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР? 
После процедуры может появиться легкое покраснение и незначительное повышение чувствительности в зоне воздействия, а также вокруг нее — обычно это проходит за один день. Очень важно поддерживать достаточное содержание жидкости в организме, пациентам следует выпивать 8 стаканов воды в день в течение 4-х дней после процедуры. Легкие физические упражнения — например, ходьба, — также могут способствовать проявлению результатов.