Мгновенный лифтинг «Мать невесты»

Нет ничего невозможного для тех, кто обладает двумя привилегиями — красотой и молодостью. Нет ничего интересней для женщины, чем наблюдать, как за короткое время подтягивается и наливается молодостью ее лицо после лифтинга кожи. Для женщины самая интересная игра длиною в жизнь – стремление к красоте и молодости. Бесчисленное множество косметических средств, процедур и домашних экспериментов – все брошено на борьбу во имя красоты. Космецевтика Danne борьбу превращает в легкую увлекательную игру, где женщина начинает – и выигрывает. Как говорил  Ж. Ламбрюйер  «Нет некрасивых женщин, есть только женщины не умеющие быть красивыми».

Под влиянием времени, овал лица теряет прежний контур, появляются морщины, из-за накопленных в организме токсинов, на коже появляются пигментные пятна, расширенные поры,купероз,акне и другие досадные неприятности. А под этой неприятной пеленой скрывается ваша молодая и упругая, сияющая свежестью кожа. Такая процедура Danne как лифтинг кожи «Мать невесты», как раз и позволит вам познакомиться с собой настоящей. Эта процедура предназначена для достижения максимального лифтинга за одну процедуру. Наилучший видимый эффект достигается на следующий день.    

Данная процедура содержит:

  1. альфа-гидроксильный пилинг (AHA 1) – содержит набор фруктовых кислот. Эти кислоты легко избавляют кожу от нездорового слоя отмерших клеток. Особенно эффективна гликолиевая кислота, которая проникает довольно быстро и глубоко за счет особо малых размеров молекул. Также фруктовые кислоты увлажняют кожу, осветляют и стимулируют образование коллагена и новых клеток. Кожа становиться гладкая, выравнивается цвет, сужаются поры и сглаживаются рубцы;
  2. ферментные маски Enzyme Masque №    1, №    2, №    3. 
  3. Маска №    1, входящая в процедуру лифтинга кожи – стимулирует работу клеток, восстанавливает структуру кожи, выводит токсины, увлажняет, выравнивает цвет кожи, нормализует работу сальных желез и т.д..   Гидролизует скопившийся избыток мертвых клеток посредством превращения их в слабую кислоту и вымывания из кожи.Действие обратного осмоса – очищает содержимое и окружение клеточного дебриса, в том числе от токсинов, окисленных отходов жизнедеятельности, свободных радикалов.Действует как уплотнитель ткани.Стимулирует аминокислоты пролин, глицин и лизин к образованию коллагена. Оказывает плазматический эффект на циркуляцию крови и лимфы, усиливая оксигенацию, метаболизм клеток и иммунные функции. Морщины, пигментные пятна становятся менее заметными, на «ура» справляется с угревой болезнью 
  4. Маска №    2 – повышает тонус лицевых мышц. Ее рецептура стимулирует мотонейроны в коже, что вызывает мягкую миостимуляцию мимических мыщц. Мышцы будут пульсировать, совершая пассивную, химическую работу.Кожа подтягивается, контуры лица очерчиваются. 
  5. Маска №    3 процедуры лифтинга кожи «Мать невесты» направлена на улучшение микроцеркуляции кожи и укрепление сосудов. Она направлена на лечение купероза,постакне, розацеи, гиперпигментации. Маска открывает сосудистую систему за счет естественного химического тепла, генерируемого плодами китайского коричного дерева. Увлажняет и насыщает кожу кислородом.

Мгновенный лифтинг «Мать невесты» — технология чудопроизводства 

У доктора Danne было много пациенток. В самом начале его практики как врача-косметолога с ним случился такой курьез. Его пациентка – мама юной невесты, которая на следующий день выходила замуж. Что хотела уже далеко не юная дама от косметолога? Ее просьба была не из простых. Леди просила, чтобы ей сделали такую процедуру, после которой она бы выглядела не хуже невесты.Шутила ли женщина – уже неизвестно. А вот доктор Danne сделал ей лифтинг кожи так удачно, что во время свадебного торжества никто не мог сразу угадать в ней мать невесты. Результат был сногсшибательным! И теперь всем, кто хочет преобразиться быстро, компания Danne тоже предлагает подобную омолаживающую процедуру.

Несмотря на кажущуюся ясность, космецевтика Danne  профессиональная и требует компетентного подхода. Не может не радовать ответственное отношение компании Danne к женской красоте, ведь только сертифицированный косметолог имеет право подобрать вам подходящее по всем параметрам средство и необходимую процедуру. Это так ценно, когда можно расслабиться и довериться специалистам. Подарите себе красоту. Подарите себе лифтинг кожи. Как говорил Мигель Сервантес «Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть»