В летний период увеличивается интенсивность   ультрафиолетового излучения и у наших читателей и клиентов возникает правомерный вопросы: 

  • А какие медицинские и косметологические процедуры возможны летом? 
  • Что можно проводить без риска получить нежелательные реакции и осложнения? 
  • Как бороться летом с нежелательными волосами и пигментацией, которая, кстати, у некоторых и бывает только летом? 

 У врачей клинки Аврора уже давно готов ответ. 

Конечно, сейчас очень трудно представить косметологию без  лазерной  медицины . Применение этих аппаратов  очень обширно. Имея в своем резерве три современных аппарата  для лазерной эпиляции (удаление нежелательных волос навсегда),  мы можем смело предложить нашим клиентам проводить курс этой процедуры летом, причем не избегая и не ограничивая себя в приеме солнечных  ванн, а те, кто уже начал курс — могут спокойно продолжить его и в летний период! 
Аналогично  можно проводить и   лазерное  удаления нежелательных сосудов (купероза), когда  буквально на глазах происходит чудо —  лучик лазера  удаляет нежелательную сеточку на лице и ногах, практически не повреждая здоровой кожи. Именно поэтому, имея качественный сосудистый лазер наши врачи проводят эту процедуру круглый год.  И если вчера лицо выглядело красным и непрезентабельным, то завтра оно свежо и красиво!
 В полной мере это относится и к удалению всевозможных доброкачественных новообразований кожи. Сезонных ограничений эта процедура не имеет. Одним из самых современных методов  является лазерная вапоризация- это удаления новообразований хирургическим лазером.  Метод бесконтактный, исключающий инфицирование, бескровный  и что, самое важное, дающий отличные косметологические результаты.
Казалось бы сезон пилингов закончился. А вот и нет! Для профилактики и поддержания молодости кожи мы подготовили для вас комплекс процедур, который поможет вам быть здоровыми и красивыми. 

  • Миндальный пилинг— омолаживающий лифтинг-пилинг.  Его  можно проводить в период активной инсоляции.  
  • Азелаиновый пилинг — анти-акне действие. 
  • Голливудский пилинг-омолаживающий и стимулирующий пилинг. 
  • Пилинг PRX-T33 — ремоделирование кожи без инъекционных техник и без повреждения поверхности кожи, без периода реабилитации. 
  • Пилинг TCA Touch-революционный пилинг с содержанием трихлоруксусной кислоты. 

 
Такие пилинги в летний период хорошо сочетаются с инъекционными процедурами: 

  • Инъекции ботулотоксина— самый безопасный и не имеющий противопоказаний по сезонам метод борьбы с мимическими морщинами, а когда от яркого солнышка вы начинаете активно хмурится, то этот метод профилактики морщин незаменим.
  • Контурная пластика – инъекционная методика введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты (филлеры), гидроксиаппатита кальция (радиес), коллагена(коллоста) для коррекции возрастных изменений кожи и объемного моделирования.
  • Инъекции революционного препарата «Профайло» (Profhilo)— метод биоремоделирования кожи с помощью высококонцентрированной гиалуроновой кислоты без боли, синяков и отеков. Курс 2 процедуры с интервалом в месяц.
  • Биоревитализация — особенно в летний период наша кожа нуждается в увлажнении, поэтому  рекомендуем  как профилактика фотостарения,  борьбы с пигментацией, подготовки кожи к загару и реабилитация после интенсивной инсоляции. Курс 3 процедуры с интервалом 2-3 недели. Современные препараты комфортны и содержат в своем составе анестетик.
  • Биорепарация — комбинация гиалуроновой кислоты с пептидами,  витаминами и микроэлементами. Процедура показана для любой кожи, как восполнение ресурсов и улучшения обменных процессов. Курс 3-4 процедуры с интервалом в месяц. 
  • Мезотерапия — доставка витаминов, аминокислот, коферментов и минералов. Показана для молодой кожи. 

     
     Кроме лазерных процедур,  из аппаратных воздействий, клиника Аврора может  предложить вам летом:  

  • Микротоковая терапия — процедура помогает обменным процессам проходить активней, насыщая клетки кислородом. Микротоки стимулируют выработку собственного эластина и коллагена кожи.
  • Лазерную биоревитализацию —   это  безинъекционная процедура,  доставляющая с помощью лазера препараты с гиалуроновой кислоты в толщу кожи.       
  • И, конечно это  ультразвуковой SМАS-лифтинг — самую  современную  безоперационную  лифтиуговую  процедуру.  Ультразвук в особом режиме воздействует  на глубокие слои кожи и мышцы лица. (SMAS).  Это единственная аппаратная подтяжка лица и некотрых областей тела, эффективность который доказана FDA и эффект который соотносим с работой скальпеля  хирурга. 

Не забываем мы и про уходовые процедуры, которые не имеют сезонных ограничений и  проводятся для быстрого приведения в порядок кожи лица: 
 

  • Процедура «мать  невесты» — это процедура выходного дня, она предназначена для придания коже молодости и здорового вида в короткие сроки. За один сеанс исчезают морщины, выравнивается тон лица и отмечается выраженный лифтинг эффект кожи лица. Основана на 3-х ферментативных масках. 
  • Карбокситерапия — для лица представляет собой косметологическую процедуру, предназначенную для борьбы с возрастными изменениями и другими проблемами кожи. С ее помощью можно насытить кожные покровы кислородом, устранить морщины, различные высыпания и сосудистые «звездочки». 
  • Восстанавливающий уход Histolab  – уникальный ингредиент косметики Histolab – стволовые клетки, которые имеют способность ускорять клеточные процессы и доставлять полезные вещества в глубокие слои кожи с последующим накоплением. Препарат оказывает мощное омолаживающее действие на кожу в целом. Способствует восстановлению баланса, обновлению клеток и уменьшению признаков гиперпигментации.

       
Лето- не «приговор» для косметологических процедур. Мы остановились лишь на основных, их спектр намного шире. 
Не забываете — солнышко не только дарует жизнь, но может и вредить здоровью и коже. И предупредить или исправить  негативное влияние —  есть наша задача!