Neauvia Organic

Neauvia Organic

Neauvia Organic является первой в мире органической линией филлеров.

Продукты разработаны с использованием новейших технологий, что обеспечивает беспрецедентную чистоту и эффективность.

Филлеры, использумые в контурной пластике созданы на основе гиалуроновой кислоты (ГК), получили огромную популярность за хорошие результаты, малоинвазивность и безопасность в применении.
 

.В чем особенность линейки NEAUVIA?

  1. На сегодняшний день стало возможным получение чистейшей формы ГК из бактерии Bacillus Subtilis (Cенная палочка), которая является пробиотической и непатогенной для человека. ГК, используемая в NEAUVIA Organic, синтезируется из штамма бактерии Bacillus Subtilis и ее высвобождение происходит путем внеклеточной экструзии с использованием только дистиллированной воды без химических реагентов. Следовательно, отсутствуют остатки каких-либо загрязнений из остатков бактерий, таких как эндотоксины и экзотоксины.

 

  1. Уникальное сочетание гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция (CaHA), являющийся минералом естественного происхождения и безопасен для организма, который естественным путем стимулирует процесс неоколлагенеза. В результате плотность и эластичность кожи улучшается, приобретая идеальный эффект объема от ГК и отличный восстанавливающий эффект от CaHA.