Увеличение губ

Увеличение губ гиалуроновой кислотойЧувственные, объёмные и соблазнительные губы - это одно из самых популярных желаний практически каждой женщины. Сегодня эстетическая медицина разработала надёжные методы, которые позволяют безопасно осуществить эту мечту. Один из наиболее востребованных - увеличение и коррекция формы губ с помощью контурной пластики.

Коррекция губ – скорее искусство, нежели наука, поэтому единой формулы коррекции в принципе не существует. Чтобы достичь желаемого результата, необходимо не только понимать анатомию, но и использовать отточенную качественную технику.

Главное – эстетическая коррекция губ должна преследовать создание такой формы, которая бы гармонировала с уникальными особенностями лица конкретного человека. При этом нужно принимать во внимание возраст и этническое происхождение.

Контурная пластика губ сегодня считается самым передовым, эффективным и безопасным способом, который позволяет добиваться наилучших результатов.

Почему именно контурная пластика для увеличения губ?

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент в организме человека. В глубоких слоях кожи она отвечает за увлажнённость, участвует в процессах регенерации клеток, выработке коллагена и эластина (волокна «молодости» кожи).

В кожном покрове человека гиалуроновая кислота локализуется между эластическими волокнами и коллагеном в виде гелевой субстанции. Она отвечает за доставку полезных веществ из кровяного тока в кожные клетки и сохраняет гидробаланс. С течением времени наличие гиалуроновой кислоты становится все меньше, что способствует потере упругости дермы.

Во время проведения контурной пластики под кожный покров вводится специальный препарат, основанный на гиалуроновой кислоте. Он изнутри заполняет морщинки и складки, таким способом увеличивая объем и корректируя контур губ. Если губы необходимо увеличить, препарат вводят в нужные места для получения необходимой формы.

Только высококвалифицированный врач-косметолог сможет «ювелирно» провести процедуру контурной пластики, что обеспечит равномерное распределение препарата в тканях и даст великолепный эстетический результат.

Кому подходит контурная пластика по увеличению губ?

Увеличение губ в спб гиалуроновой кислотойКонтурная пластика по коррекции формы и объёма губ рекомендована всем, кто достиг совершеннолетия и  желает:

  • увеличить размер губ;
  • скорректировать форму губ;
  • исправить ассиметрию губ;
  • поднять уголки рта;
  • устранить мелкие морщинки на губах;
  • сделать чёткий контур губ.

Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь с врачом-косметологом. Специалист даст Вам всю необходимую информацию о процедуре и подберёт подходящий для Вас препарат.

 

Как проходит процедура?

Перед сеансом врач проконсультирует Вас по выбору наиболее подходящего препарата и ответит на все вопросы. Перед введением инъекции, по желанию пациента, врач нанесёт на губы обезболивающий крем. При этом некоторые гели в своём составе уже содержат лидокаин (обезболевающий анестетик), поэтому процедура переносится максимально комфортно.

Сеанс контурной пластики длится от 10 до 30 минут. После процедуры может остаться небольшое покраснение и маленькие синячки, которые быстро исчезнут.

Реабилитационный период практически отсутствует. После сеанса может наблюдаться небольшая отёчность, покраснение и маленькие синячки, которые быстро исчезнут.

Уже сразу после процедуры Вы заметите изменение состояния губ. Окончательный результат можно будет оценить спустя 1 - 2 недели - идеальные, соблазнительные, чувственные губы.

Длительность результата зависит от используемого препарата и в среднем составляет от 6 до 10 месяцев. После чего гель полностью выводится из организма и процедуру можно повторить.

Всего за несколько минут Ваша мечта осуществится: красивые, объёмные, молодые и соблазнительные губы станут одним из достоинств Вашей внешности.