Новая косметика в клинике Аврора

Новая косметика в клинике Аврора

КОСМЕТИКА, СОЗДАЮЩАЯ НОВУЮ КОЖУ

Компания ZO Skin Health Inc., основанная легендарным дерматологом и создателем науки о здоровье кожи д-ром Зейном Обаджи, сегодня является одной из самых быстрорастущих и успешных в своем сегменте. Начав свою исследовательскую и клиническую деятельность еще в 1981 году и с тех пор неустанно развивая ее, д-ру Обаджи удалось разработать опережающие время продукты и протоколы опеспечивающие восстановление и поддержание здоровья, молодости и красоты кожи при любом состоянии и в любом возрасте.

Зейн Обаджи стал первым, кто сформировал концепцию Здоровья кожи (1985) и своими результатами в терапии доказал, что здоровая кожа может быть у каждого.

С точки зрения Доктора Обаджи, здоровая кожа должна быть:

  • гладкой
  • равномерно окрашенной
  • увлажнённой
  • сильной (толерантной к любым внешним воздействиям)
  •  плотной ( способной противостоять силам гравитации)

Применение космецевтических средств линии ZO SKIN HEALTH способно восстановить здоровье любой кожи, а главное - стабилизировать достигнутое в результате терапии состояние.

В основе средств Зейн Обаджи - ретинол.
«Я не признаю компромиссов и полумер, когда речь касается сохранения молодости, красоты и здоровья кожи. Только высокие концентрации активных компонентов, мощные антиоксиданты и агрессивные системы доставки могут сохранять активность клеток кожи на должном уровне, а значит сохранять здоровье и красоту. В своих продуктах я использую всю мощь ретинола, созданную ZO Skin Health, Inc.»

Компания ZO® Skin Health разработала две абсолютно уникальные системы доставки активного ретинола (витамин А), обеспечивающие максимальное проникновение активного компонента в кожу и эффективную коррекцию признаков хроно- и фотостарения кожи. Клинически доказано, что только высокие концентрации ретинола обеспечивают видимый анти-эйдж эффект.

Все эти инновационные разработки были положены в основу Единой системы ZO Skin Health, которая является уникальным ресурсом, позволяющим сочетать терапевтические и эстетические методы ухода за кожей и создавать комплексные решения проблем кожи с учетом индивидуальных особенностей.