• Главная
  • Новости
  • 16 августа в клинике Аврора прошел обучающий семинар по уникальной косметике ARKADIA

16 августа в клинике Аврора прошел обучающий семинар по уникальной косметике ARKADIA

16 августа в клинике Аврора прошел обучающий семинар по уникальной косметике ARKADIA

Теперь наши клиенты получат возможность сделать различные уходы для кожи лица, пройти курс пилингов для лечения пигментации или сделать чистку. Наши косметологи прошли обучение и получили сертификаты.

ARKADIA skin care lab единственная компания, создающая все свои кремы на основе ламеллярных эмульсий, оказывающих восстанавливающее действие на эпидермальный барьер.

Основная функция кожи – защита. В роговом слое кожи скрыт ее основной защитный механизм – эпидермальный липидный барьер. Любое наносимое на кожу средство в первую очередь взаимодействует с роговым слоем кожи, а соответственно, с ее защитным барьером. В 90-е годы прошлого века изучение структуры и функций эпидермального барьера привело к пониманию того, что косметические основы позволяют ощутимо влиять на состояние кожи.
Ламеллярные эмульсии ARKADIA способны восстанавливать защитный барьер, встраиваясь в повреждённые участки, при этом уходит патологическая чувствительность, обезвоженность, общий дискомфорт кожи и нормализуется ее состояние. Для приготовления подобных эмульсий используются родственные коже вещества – мембранные липиды (гликолипиды, фосфолипиды, лецитин и сходные с ними по строению соединения, полученные из натурального сырья), структурно совместимые с кожными липидами. Даже без активных компонентов ламеллярная эмульсия способна значительно улучшить состояние кожи за счет восстановления её барьерных свойств, то есть в креме работает уже сама его основа. Такой подход мы используем уже более 17 лет, с момента организации фирмы в 2000-ом году.